メニュー

★ディナーコース
ウィン∞ウィン コース

ウィン∞ウィン コース

4,400 円~

オードブル2品、サラダ、スープ、デザートと、お肉とお魚料理が両方ついた、1番人気のコースです

プリフィクス・コース

5,500 円

お肉またはお魚が選べるコースです

オマール海老のコース

7,480 円

プリっぷりのオマール海老のコースです

【A5ランク鹿児島県産】和牛ローストビーフのコース

9,480 円

5等級の和牛を使ったローストビーフの甘味のある脂と特製レフォールがたまらない、特別なコースです

★オードブル

ウニのグラタン<ミニサイズ>

1,100 円

とろっとしたスクランブルエッグにトマトソース・クリームソースと共にウニを食べる、当店定番の必食メニューです!

<フルサイズ>¥2,100もございます

ハーブ海老のアメリカンソースがけ<ミニサイズ>

990 円

茹でたエビに海老の殻からとったソースをタップリかけた、海老好きにはたまらない逸品です!

<フルサイズ>¥1,790もございます

ラタトゥイユ<ミニサイズ>

590 円

言わずと知れたオードブルの定番、フランス南部の野菜煮込みです。野菜の旨みを最大に引き出すため、加水せずに煮込みました

<フルサイズ>¥900もございます

手切り生ハム<ミニサイズ>

1,100 円

オードブルの定番!お飲み物との相性は完璧です!

<フルサイズ>¥1,980もございます

じゃがいものグラタン<ミニサイズ>

990 円

名前もそのまま、じゃがいも×生クリームの濃厚でクラシックなグラタンです

<フルサイズ>¥1,790もございます

★スープ/サラダ

テテ・ド・モアンヌのサラダ<ミニサイズ>

790 円

濃厚な旨味と塩味・甘味をもった「テテ・ド・モアンヌ」チーズとポテトチップをのせた、お酒好きには特にオススメのサラダです

<フルサイズ>¥1,490もございます

焼き生ハムのサラダ<ミニサイズ>

890 円

生ハムを焼き、水分を抜くことで濃厚な旨みと塩味がたまらない、生ハムとは「別もの」のサラダです

<フルサイズ>¥1,590もございます

今週のポタージュ

600 円

当店手作りの週替わりのポタージュです

今月の特製スープ

800 円

当店で時間をかけて作ったコンソメを使った、月替わりのスープです

★魚介料理/肉料理

オマール海老

3,990 円

ソテイしたオマール海老に「ガーリック&バジルオイル」と「オニオン&ガーリックチップ」をかけた、シンプルながら最高のマリアージュでお楽しみください!

【A5ランク鹿児島県産】和牛ローストビーフ

8,800 円

当店が自信をもってご提供している5等級の和牛ロースのローストビーフです。脂の旨みをとことん堪能ください!

牛タンステーキ

3,890 円

当店で熟成させた牛タンの独特な歯ごたえをお楽しみください

仔羊の網焼き

2,480 円

臭みも少なく、柔らかい仔羊を網焼きにしました。マスタードとレモンでお楽しみください

鴨のポワレ

2,480 円

鴨を柔らかくジューシーに焼き上げました。相性抜群のグリーンペッパーソースでお楽しみください

★シリアル

アサリのパスタ(トマトorガーリック)<ミニサイズ>

790 円

アサリの旨みとにんにくの香りが美味しいパスタです

<フルサイズ>¥1,490もございます

本日のポタージュリゾット<ミニサイズ>

790 円

魚介と野菜、豚肉の入ったサフラン風味の洋風炊き込みご飯です

<フルサイズ>¥1,390もございます

★ドリンク

【スパークリング/ハーフ】モンテベッロ・スプマンテ・ブリュット・ビアンコ

1,980 円

フルーティでスッキリとした香りと爽やかさが特徴の辛口の発泡性ワインです

【スパークリング/ハーフ】アスティ

2,780 円

世界中で愛されている甘口スプマンテ

【スパークリング/フル】モンテベッロ・スプマンテ・ブリュット・ビアンコ

3,300 円

スッキリとした味わいの辛口スプマンテ。心地よいフルーティな香りと爽やかさ、余韻の残る味わいが特徴です

【スパークリング/フル】”エチケッタ・オーロ”モンテベッロ・スプマンテ・ブリュット

4,290 円

繊細な泡、バナナやトーストされたヘーゼルナッツの香りがドライな味わいに心地よい風味の辛口スプマンテです

【白ワイン/ハーフ】ロミオ&ジュリエットビアンコ

1,480 円

シェークスピアの戯曲「ロミオとジュリエット」の名を冠した、ほのかに感じられる甘さと爽やかな口当たりが特徴です

【白ワイン/ハーフ】ムルソー・シャトー・ド・ブラニィ

8,790 円

ミネラル感があり、酸味が強く、ミントや白い花の香りに続いて柑橘系果実の余韻が長く残ります

【赤ワイン/ハーフ】ロミオ&ジュリエット・ロッソ

1,490 円

ブドウの果実味を生かした、ほのかな甘味と柔らかい口当たりで飲みやすく、食事に合わせやすいの赤ワインです

【白ワイン/フル】ルイジレオナルド(白)

3,290 円

フレッシュな酸味と香りが残る、やや辛口の味わいのワイン

【白ワイン/フル】”カ・ブリオーネ”テラッツェ・レティケ・ディ・ソンドリオ

7,590 円

フレンチオーク小樽で熟成させ、凝縮感や厚みのある味わいとボディを持ち、洗練された風味とトロピカルフルーツやスパイスが感じられる白ワイン

【赤ワイン/ハーフ】バローロ・セッラルンガ・ダルバ

6,490 円

バローロでも条件のよいエリア限定のネッビオーロだけを使ったバローロは、より複雑な香りブドウの凝縮感のある味わいです

1 2