インフォメーション
キッシーからのお知らせ😁 3月13日版
少しずつ春らしくなってきましたね。
いかがお過ごしでしょうか✨
義コースのお肉料理ですが、猪肉の煮込みが好評につき終了してしまいました😢
明日14日からは、ビーフステーキのフォアブルベールソースになります。
ピリッとグリーンペッパーの効いたソースでビーフステーキを是非お楽しみください(^^)
それでは、今日もお疲れ様でした🙆
3月のキッシーからのお知らせ😁
弥生三月
皆さまいかがお過ごしでしょうか✨
肝胆亭の義コースのメニューが更新されました(^^)
義コース
オードブル
ホタテとキノコのグラタン
キッシュローレヌと芽キャベツのピスタチオ バター
サラダ
スープ
コンソメのアボカドフロート エビ風味のプ チシュー添え
本日の魚料理
今月のお肉料理
猪肉の赤ワイン煮込み ヨーグルト添え
(数量に限りがありますのでお早めに☺)
デザート
クリームブリュレと抹茶と小豆のアイスクリーム
また、ランチのお肉料理が牛舌の煮込みになっております🎵
では、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております✨
ランチのお肉料理が変わりました
本日より、ランチのお肉料理がポークの白ネギ巻きトマトソースになりました❗
ポークの旨みとネギの甘み、濃厚なトマトソースでお召し上がり下さい☺
また、春の味覚
佐賀産ホワイトアスパラのバター煮も始めました。
是非ご賞味ください(^^)
キッシーからのお知らせ😁
毎日寒いですがお元気ですか
まもなく、ランチメニューのお肉料理、セットスープ、デザートが変わります。
次のお肉料理は、ポークの蒸しもの 赤ワインとレーズンのソース
セット料理のポタージュが、オートミールに。
デザートが、ガトーショコラになります。
美味しいお料理をご用意致しまして、
皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨
2月5日~のメニューのお知らせ
コースメニューが変わります
ポタージュがポトフになります
サラダがテッドモアンヌチーズ(修道師の頭)になります
魚はグレのマッシュルームソース
お肉はポークのミルフィーユ