インフォメーション

2018.08.14 (Tue)  22:40

キッシ―からのお知らせ

義コースのお料理が本日より変更となります。

オードブル  当店自慢のウニグラタン

                                           マグロ🐟とアボカド

本日の魚料理

お肉料理は仔牛のフィレのチーズ焼き

皆様のお越しを心よりお待ち致しております

キッシ―からのお知らせでした😃

 

2018.08.14 (Tue)  22:25

ランチメニューの更新

本日よりランチメニューの週変りサラダのトッピングがテデドモアンヌチーズとグラノーラになります。

お肉料理はビーフの牛蒡巻きです。

自慢のお料理をお楽しみ下さい❗

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます

誠に勝手ながら8月11日(土)から19日(日)までのランチタイムは

「休日ランチ営業(※)」

とさせていただきます

なお、定休日の月曜日以外は休まず営業致しますので、是非ご来店ください

 

(※)休日ランチ営業日は、平日ランチ営業日と異なり、

ラストオーダーは14時。

メニューはコースのみ(税別1,600円以上のコースのみ)となります。

2018.08.02 (Thu)  23:18

ムール貝の呟き

只今、旬真っ盛り

白ワイン🍷と私をどうぞ召し上がれ‼

 

ムール貝のオイルガ―リック

フルサイズ  ¥1100

ハーフサイズ  ¥600

以上からキッシ―からのお知らせでした😃

5年間肝胆亭を守ってくれたアッ君が7月31日で卒業しました。

8月1日から、シェフがキッシ―に変わりました。

仕事内容がかきょうになっているキッシ―シェフの料理をこれからご期待ください。

1 2 3 4 5 6