インフォメーション

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

 

本日は恒例イベント「桜の会」開催のため一般営業はお休みさせていただきます

また、明日は定休日となっております

火曜日からのご来店を心よりお待ちしております

少しずつ春らしくなってきましたね。

いかがお過ごしでしょうか✨

義コースのお肉料理ですが、猪肉の煮込みが好評につき終了してしまいました😢

明日14日からは、ビーフステーキのフォアブルベールソースになります。

ピリッとグリーンペッパーの効いたソースでビーフステーキを是非お楽しみください(^^)

それでは、今日もお疲れ様でした🙆

弥生三月

皆さまいかがお過ごしでしょうか✨

肝胆亭の義コースのメニューが更新されました(^^)

義コース

オードブル

    ホタテとキノコのグラタン

    キッシュローレヌと芽キャベツのピスタチオ      バター

サラダ

スープ

    コンソメのアボカドフロート  エビ風味のプ        チシュー添え

本日の魚料理

今月のお肉料理

     猪肉の赤ワイン煮込み  ヨーグルト添え

      (数量に限りがありますのでお早めに☺)

デザート

   クリームブリュレと抹茶と小豆のアイスクリーム

また、ランチのお肉料理が牛舌の煮込みになっております🎵

 

では、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております✨

本日より、ランチのお肉料理がポークの白ネギ巻きトマトソースになりました❗

ポークの旨みとネギの甘み、濃厚なトマトソースでお召し上がり下さい☺

また、春の味覚

佐賀産ホワイトアスパラのバター煮も始めました。

是非ご賞味ください(^^)

2019.02.13 (Wed)  19:55

キッシーからのお知らせ😁

毎日寒いですがお元気ですか

まもなく、ランチメニューのお肉料理、セットスープ、デザートが変わります。

次のお肉料理は、ポークの蒸しもの  赤ワインとレーズンのソース

セット料理のポタージュが、オートミールに。

デザートが、ガトーショコラになります。

美味しいお料理をご用意致しまして、

皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...