インフォメーション

少しずつ春らしくなってきましたね。

いかがお過ごしでしょうか✨

義コースのお肉料理ですが、猪肉の煮込みが好評につき終了してしまいました😢

明日14日からは、ビーフステーキのフォアブルベールソースになります。

ピリッとグリーンペッパーの効いたソースでビーフステーキを是非お楽しみください(^^)

それでは、今日もお疲れ様でした🙆

弥生三月

皆さまいかがお過ごしでしょうか✨

肝胆亭の義コースのメニューが更新されました(^^)

義コース

オードブル

    ホタテとキノコのグラタン

    キッシュローレヌと芽キャベツのピスタチオ      バター

サラダ

スープ

    コンソメのアボカドフロート  エビ風味のプ        チシュー添え

本日の魚料理

今月のお肉料理

     猪肉の赤ワイン煮込み  ヨーグルト添え

      (数量に限りがありますのでお早めに☺)

デザート

   クリームブリュレと抹茶と小豆のアイスクリーム

また、ランチのお肉料理が牛舌の煮込みになっております🎵

 

では、皆さまのお越しを心よりお待ち致しております✨

1