インフォメーション

11月になり、ランチタイムのコースメニューの特製スープが変更になりました。

10月の浅利のチャウダーから、今月はポトフです🎵

野菜とお肉のコンソメスープ

心も体も暖まって下さい☺

ちなみに、今週のお肉料理はフィレポークのロースト❗

皆様お誘い合わせのうえ、美味しい料理と、素敵な時を肝胆亭でお過ごしください(^^)

早いもので、今年もあと2ヶ月ですね。

遅くなりましたが、11月の義コースのお料理をお知らせ致します。

オードブル

    砂肝のコンフィ  ユリ根とムカゴとマイクロ        キュウリを添えて

    牡蠣とホウレン草のグラタン

今週のサラダ

今月のコンソメスープ

      ポトフ

本日の魚料理🐟

今月のお肉料理

    ロースステーキ  ベアルネーズソース

デザート

    バナナ🍌とチョコレート🍫のアイス

    りんご🍎のタルト

コーヒー又は紅茶

少しずつ寒くなって参りましたが、体調など崩されないようにしてください😃

皆様のお越しを心よりお待ち致しております✨

 

1